![]() |
![]() | |||||
|
Château La Brie à MonbazillacDordogne, une région sous le soleil, un endroit qui respire le bien-être de vivre.Monbazillac, une appellation qui, immédiatement, apporte en bouche des arômes de miel. Le Domaine de La Brie héberge un lycée agricolece qui lui permet d'offrir une production de qualité à la pointe de la technique, sans oublier de respecter les traditions. Sauvignon, sémillon et muscadelle en blanc, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et Malbec pour les rouges et rosés sont les différents cépages du domaine. Château La Brie Monbazillac ![]() éritif, sur du foie gras, avec du melon en entrée, sur des fromages forts (roquefort) ou des fruits acidulés, sans oublier avec le chocolat. Château La Brie Moelleux Une robe est or pâle. Un nez floral et fruité. Un vin riche, gras et volumineux, avec une note de fraïcheur.A servir frais entre 10 et 12°C, en apéritif, avec des fraises ou des fromages à pâte persillée. Château La Brie Blanc Sec ![]() Château La Brie Rouge Une robe pourpre, limpide et brillante, un nez intense aux senteurs de fruits rouges agrémentées de notes de café grillé, de cerises confites et de vanille. En bouche, ce vin charpenté a une attaque souple. Il peut être servi chambré sur des viandes rouges, du gibier ou du fromage. Envie de découvrir ces vins? Contactez-nous ici et nous vous donnerons les coordonnées d'un revendeur. |
![]() |