Retour à la page précédente
Retour à la page d'accueil
Nous contacter
Nos pages Facebook 

B-52

B-52 Les ingrédients
3 cl de triple sec (cointreau, grand marnier)
3 cl de crème de whisky (baileys)
3 cl de liqueur de café (kahlua, marie brizard)

La recette
• Réalisez la recette "B-52" directement dans le verre.
• Verser doucement à l'aide du dos d'une cuillère les ingrédients en commençant par la liqueur de café, suivie de la crème de whisky (bailey's) et enfin la liqueur d'orange (grand marnier de préférence), afin de les superposer par 3 couches distinctes ! Faire en sorte que le cointreau soit à ras du bord afin de le faire flamber librement. Laissez flamber 1 minute, plantez votre paille et aspirez tout le contenu d'un trait.
• Servir dans un verre de type "shooter".
Retour à la page précédente
Retour à la page d'accueil
Nous contacter
Retour en haut de la page