Retour à la page précédente
Retour à la page d'accueil
Nous contacter
Nos pages Facebook 

May Flower

May Flower Les ingrédients
1 cuillère de gelée de cassis
4 cl de liqueur de violette
2 cl de jus de cranberry
2 cl de tonic (schweppes)
2 bonbons à la violette
1 fleurs de violette
La recette
• Réalisez la recette "May Flower" au shaker .
• Verser dans un shaker la liqueur de violette et le jus de cranberry, mélanger puis ajouter le tonic. Déposer au fond d’un verre à cocktail la gelée de cassis et verser le mélange dessus avec le dos d’une petite cuillère. Placez au fond du verre 2 bonbons à la violette qui se diffuseront ainsi qu'une fleur de violette flottante au dessus du cocktail. Servir avec une petite cuillère pour la dégustation.
• Servir dans un verre de type "verre à martini".
• Cocktail très printanier dont l'équilibre entre l'amertume, le sucré et l'acidité est parfait. Présenté à l'occasion du "Liqueurs Show" du Printemps des Liqueurs.
Retour à la page précédente
Retour à la page d'accueil
Nous contacter
Retour en haut de la page