Retour à la page précédente
Retour à la page d'accueil
Nous contacter
Nos pages Facebook 

Théâtre de la Balsamine

Égoïste donc de garder pour moi seule cette petite découverte appétissante.
Chaque soir de spectacle, au Théâtre de La Balsamine, un buffet froid est dressé.
Buffet froid ?
Certains font déjà la grimace ?
Et pourtant ...
Une longue table chargée de préparations maison, une cuisine ensoleillée qui fait la part belle aux saveurs et aux parfums, voilà ce que propose, avec le sourire, le chef coq qui vous sert et vous détaille amoureusement ses petites préparations.
Une compote d’oignons à l’Américaine ; un méli-mélo de champignons grillés; une tranche de roast-beef, le pâté du chef (son délice d’amour comme il le nomme) : un mélange savamment dosé de merguez, de différents hachés enrobés dans du jambon de Bayonne ; des crevettes sautées à l’huile, piments et ail ; des fleurs de brocolis et de chou-fleur à déguster avec la sauce moutarde ; un pain de poisson à base de saumon et de poisson blanc ; une salade rouge du soleil (orange, betterave rouge et noix); des aubergines confites ; une compote safranée, du fenouil braisé, du ….
Et tout cela pour … 10€ seulement !
Les petits plats proposés varient régulièrement selon la saison, les arrivages et … l’inspiration du chef (aimable et souriant Jérôme Sikivie qui vous décrit avec talent et amour chacune de ses préparation, qu'il vous en donne l'eau à la bouche).

Désormais, si vous avez l’estomac qui crie famine pendant un spectacle, vous ne serez plus excusable !
La Balsamine vous ouvre sa table (les soirs de spectacle uniquement) deux heures avant la représentation.
De quoi donc manger à l’aise et de savourer en guise de dessert, une fois l’estomac repu, une nourriture de l’esprit.

Muriel Hublet

Théâtre de la Balsamine
Théâtre de la Balsamine
1 avenue Félix Marchal
1030 Bruxelles (Schaerbeek)
02 735 64 68
Vers le site web
Uniquement les soirs de rerpésentations
Possibilité de payer par bancontact
Retour à la page précédente
Retour à la page d'accueil
Nous contacter
Retour en haut de la page